jueves 28 de enero, 2010

5:00 p.m. – 6:30 p.m.

En compañía de Lucía Tibaquicha preparamos el indicador de pH usando repollo morado.

Los pasos seguidos fueron los siguientes:

– Picar la parte exterior del repollo morado con un cuchillo.
– Colocar en un recipiente y agregar una cantidad igual de agua.
– Poner a hervir durante aproximadamente 10 minutos.
– Colar el repollo.

El procedimiento seguido puede verse también en este sitio:
http://www.cientificosaficionados.com/experimentos/medicion%20del%20ph.htm

alejandro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: